YouTubeやツイッターでレトロゲームのレビューをしたいです。でもレトロゲーは揃え...
ID非公開さん
2019/11/912:16:25
YouTubeやツイッターでレトロゲームのレビューをしたいです。でもレトロゲーは揃えると値段が高いのでユーチューバーのトッティーゲームが紹介しているパンドラボックス7sをamazonで買えば、色んなゲームが入ってい
るので買いたいと思いますが、ほかにオススメはありますか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G172J8L/
2400個近くのゲームが内蔵されているのでどれから紹介しようか迷いますね。1ゲーム8円ぐらいなので中古ソフトを普通に買うよりも随分お得でメーカーも太っ腹ですね。
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/912:32:40
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- スマブラSpecialで攻撃を受けて岸外へ吹き飛ばされたときに、キャラがぐるぐる回...
- PSNアカウントに不正ログインがあり、IDとパスワードをまだ変更されていない段階...
- ニンテンドースイッチ のアサシンクリード オデッセイ クラウド版の事で質問です...
- ニンテンドースイッチのゼルダの夢見る島が面白すぎるのですが、残念なことにもう...
- 今はやり即死ゲーですが、アクションゲーム苦手でもRPGが得意な人なら 強い武器...
- 今はやりの即死ゲーですが これ得意な人は スーファミ、ファミコン時代の即死ゲ...
- 子供がスイッチのWRC8が欲しいと言うのですが、スイッチでは海外版しかないようで...
- ロマサガRSを最近始めたものです。しかし、ガチャを引くタイミングがわかりません...
- オーディンスフィアレイヴスラシルはどうして咀嚼音が無くなったの?プレイしたの...
- ニンテンドースイッチ の「バイオハザード リべレーション2」を 再ダウンロード...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ゼノバース2で結局1番内容が良くて強いキャラがいる課金パックはどれでしょうか?
- ロマサガ3リマスターでラバーソウルや魚鱗の鎧を量産するのはどうすればよいでし...
- CoDモバイルをプレイしている者です。 以前ログインした時はFacebookで使ってい...
- ここ(知恵袋)のゲームカテにはなんで直ぐに怒る人が多いんですか?
- ファイアーエムブレム風花雪月って後半心が辛くなりませんか? 黒鷲学級を選び...
- 妖怪ウォッチ4++での質問です! switch版とPS4版の間でのマルチプレイは可能です...
- パワフェスとはなんですか?
- ゼノバース2 のことなんですが PQ 122勝てません 方法教えてください
- ロマサガ3をアプリで初めてやっています。 4つのアビスゲートを閉じて黄京に行く...
- ノゲノラの空白みたく、賢く?神算鬼謀みたいになりたいのですがどうしたら慣れま...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。