ここから本文です

YouTubeの限定公開で、相手方に1つの動画URLを教えた場合、 他のアップロードして...

pop********さん

2019/11/912:24:55

YouTubeの限定公開で、相手方に1つの動画URLを教えた場合、
他のアップロードしている動画も相手に見れることになるのでしょうか?

閲覧数:
19
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

goi********さん

2019/11/917:09:57

教えた動画の再生画面でチャンネルが知られます。
相手はクリック(タップ)一回でチャンネルに訪れることができます。
よって、チャンネルで公開してる動画、一般的には公開動画の全てを、相手は見れることになります。

他の限定公開の動画については、公開再生リストに入れたり、わざわざチャンネルに貼り付けていなければ、見られることはありません。そのあたりの細かいところは、ログアウトした状態で(あるいは別アカウントにログインして)自分のチャンネルを見てみればわかるでしょう。

質問した人からのコメント

2019/11/10 07:54:06

ご回答いただきありがとうございます。
チャンネルにあるほかの動画も見ることができてしまうんですね。
ログアウトして見る方法、試してみます。
いろいろ勉強になりました。
ありがとうございました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる