au家族割について。 私は一人暮らしをしているのですが、 実家の人が機種変更...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2019/11/1023:58:51
auの家族割について
https://www.au.com/support/service/mobile/procedure/charge/kazoku-w...
My au からできるのは申し込み書のお取り寄せです。
同一姓・同一住所ではない回線が含まれる場合は郵送でのお手続きになると書いてあります。
あわせて知りたい
- auの家族割適用の条件を教えていただけませんか?家族の住所が同じでないと、いけ...
- 転出届けを出すとハローワークの振込等で、何か問題が発生しますか??
- au スマートバリュー適応についての質問です。 私の妻となる女性は現在auと契...
- 国民年金について教えて下さい。 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は40才・・・...
- au 家族割プラスについて この度機種変更と同時に新ピタットプランに加入した...
- 義母と私が家族関係にあることを証明する書類が必要となったのですが、戸籍謄本を...
- 楽天モバイルの評判について教えてください もう契約しちゃったのですが 評判...
- 韓国通販サイトの下着についてお聞きしたいです。 韓国の通販サイトは可愛くて安...
このカテゴリの回答受付中の質問
- au walletについて質問です。 今日auウォレットの履歴を見ると、身に覚えのない...
- autotoくじ結果確認メールなんですがさまざまな時間にとどきます 発信時間は朝6時...
- auの参照権限についてです。 画像の様に、どちらにも参照権限ありの場合なのです...
- ピグパと言うやつで無料りこが貰えるから LINEスタンプGETと言うやつを登録してし...
- スタンプGETに登録してしまって退会が出来ないのですが私の機種は、auです5000円...
- auウォレットの残高が13000円→これは使える金額ですか?。
- 期限切れのau WALLETについて。 先日auを解約したのですが、解約する際にポイン...
- auニュースパスてなんでこんな頭悪いんですかね
- auのメールに、エラー(002)の表示が出て、メールが出来なくなりました。 使用しな...
- au payで三太郎の日に商品を購入したらポイントはいつ付与されますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 11月末にauにプラン変更したい為電話をかけました。 ですが、5分経っても、10分経...
- au Wowma で買い物をしたいのですが、コンビニ決算の選択がありません。 どうして...
- au スマートパス会員を解約しようか迷っています。クーポンをほぼ使わないためで...
- auの料金安くしたいんですが、 20ギガです。お店に行かないと安くならないのです...
- 名義変更してau walletカードを再発行したのですが、残高は引き継がれますか?
- UQ WiMAXの料金を支払えなかった場合、いつから利用停止になりますでしょうか? ...
- auショップで代理人が手続きする場合について。 SIMにはロックをかけた方がい...
- au wallet と au payってなにが違うのでしょうか? 最近はpayの方を推してるみた...
- メルカリでの支払いについでなのですが、 Apple pay という所を押すと右側の画像...
- auでデータ量を増やそうと思って契約内容見たのですが、今auフラットプラン7プラ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。