AliExpressで定価の半額程度で売られているナイキのAIR MAXなどは偽物なのでしょう...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- NIKEのこちらのスニーカーを探しています。型番、モデル等わかる方いましたら教え...
- EU サイズの靴で42 foot Length 26→足の長さ insoel Length 27→インソールの長さ ...
- 本物のCT 70コンバースが買える通販を教えてください!
- RARETEMというサイトで買えるCT70コンバースは本物でしょうか?
- コンバースが公式に販売しているインソール「REACT」は店舗には売っていませんか...
- この画像のオールドスクールはUSA規格ですか? バンズ vans
- adidasのスニーカー adidasファルコンを購入にあたり、ネットでの購入なのでサイ...
- VANSに詳しい方教えてください。 ①「オールドスクール 36dx」と普通のオールド...
- この靴なんですか?
- AirJordan1 Highのサイズ感はAirJordan1 Lowのサイズ感と同じくらいでしょうか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- AJ3ティンカーの購入を検討しています。 普段エアフォースワンは29センチでジャス...
- スニーカーダンクでyeezy boost 350 v2 citrineを購入しようと考えているのですが...
- 19歳なのですが、スニーカーの購入を考えております。 何かおすすめのスニーカ...
- 靴屋さんで購入したものです。 ネットなどを見ていると靴屋などに売っているのは...
- Y-3 KUSARI オールブラックか白黒どちらにするか迷ってますどちらの方が良いと思...
- 楽天で販売されているドクターマーチンってかなり安いですが、本物なんですか?
- スニーカーとランニングシューズの違いってなんですか? また、私靴でランニング...
- NIKEモアテンについてです。 まだ新品なのですが、履いて歩いていると足首の部分...
- 本物ですかね??
- SNKRSで靴を購入して、サイズが大きかったため返品交換をしました!自分のサイズ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。