ドラゴンボールヒーローズ ピッコロって何で強いURカードがないんですか?
質問した人からのコメント
2019/11/14 20:59:56
有り難う御座いました。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1208:13:43
単純にURというなかなか出ないカードで出るキャラがパッとしないキャラだとユーザー(子供が主)が喜ばないでしょうね
ドラゴンボールと言ったらサイヤ人やら戦闘で活躍しているキャラが印象に残っているので
謎めいたキャラ、悪役、主人公サイドで有名なキャラ、主人公などそれなりに期待が持てるキャラをURにすると子供達は使いたい気持ちが出ます ピッコロなんていつ活躍していたかわからないキャラですしカード効果どうするよと製作陣には思われているかも
出る可能性があるとしたらナッパベジータ襲来時のピッコロが御飯を庇うシーンをカード化するかもしれません
魔神ベジータ、悟空総集編、ブロリー 総集編やらと記念カードっぽい奴がちょくちょく出てますので
2019/11/1123:09:03
あわせて知りたい
- ドラゴンボールヒーローズで安くて強いカードは何ですか?
- ドラゴンボールヒーローズ 的確ヤムチャや暗黒仮面王が高すぎて持ってない人は...
- ドラゴンボールヒーローズの質問です 対人戦をこのチームでしばらく戦ってきたの...
- ドラゴンボールヒーローズで質問です。 ロベルと魔神ドミグラを組み合わせたデッ...
- ドラゴンボールヒーローズで質問。 チャージインパクト妨害、気力回復でおすすめ...
- このカードは何か具体的にわかる人は教えて下さい
- Reゼロについて。 アルデバランの正体・謎についての質問です。 ・アルデバラン...
- ドラゴンボールヒーローズのこのカードは今後レート上がると思いますか?
- ドラゴンボールヒーローズの質問です タンバリンの対策を教えてください
- ドラゴンボールヒーローズのカードの中で、一番強いカードは、何ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中1から集め始めた漫画が800冊に達しました。 自分のお気に入りの漫画以外売ろう...
- 急募 大阪の日本橋、梅田等でSDBHのカードを買い取ってくれる店舗を探しています...
- dm vault を見ようとすると Forbidden You don't have permission to acces...
- HGD3 SEC ミラのゴッド玉が気絶しない敵に入ったら3倍が乗るのですか? https://y...
- デュエル・マスターズについての質問です 自分のバトルゾーンにDGヒトノ造リシモ...
- 今新レギュ対応のガブギラデッキを作っているのですがまだ作成途中なんですが何を...
- スーパードラゴンボールヒーローズUM8弾のゴジータゼノを使った対人戦デッキを教...
- 遊戯王で、5期のレギュラーパックで、DEが発売する前に絶版になったパックは、...
- デュエマで呪文を唱える度に能力が発動するカードをできるだけ多くおしててくださ...
- カードショップheroのCS動画のBGMを曲名を教えてください 魔王魂と検索したらたく...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ドラゴンボールヒーローズの「オールスターアプリ」って魔人プティンの固定戦闘力...
- デュエマのイッツ・ショータイムの相手は好きな数クリーチャーを出しても良いはオ...
- UM1-SEC2ジレンのロックオンは孫悟飯BRにも効果はあるのですか?教えて下さい。
- デュエマ 現環境に刺さりやすい制圧能力持ちの大型クリーチャーは何ですか?
- デュエルマスターズです。フォイルカードがそっていることで、ジャッジキルされた...
- マジックザギャザリングをこれから始める人におすすめの商品をいくつか教えてくだ...
- なぜmtgで東方の霊夢が出たんですか?
- UNOについて質問です。 ドロー2を出されたら無条件で2枚引かなければならないので...
- ポケモンカードのケースについて質問です。 先日写真の商品を見つけ気に入ったの...
- ドラゴンボールヒーローズについてです。 10弾ベジータ王ゼノについてですが、「...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。