灘中学や開成中学は、凡人が努力して行けますか?
2019/11/1216:57:03
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 夫40、妻36。 世帯年収800万〜900万で子供二人。 小4と小6。 小6の娘だけ大学...
- 小学6年生女子の母親です。 子供は日能研に通っており、 偏差値61-69(年間で64....
- 灘中学と筑駒中ではどっちが合格するの難しいですか?
- 全国統一小学生テスト受けました。 小1で、初めて受けました。 通信教育しかして...
- 四谷大塚の全国統一テストの偏差値50の方は、おおよそで普通の試験の、どれくら...
- 開成中学などに入るとしたら1年ではたりないでしょうか?一年間塾に通って偏差値6...
- 開成、灘中学などの難関中学に合格する子の親は、塾に預けっぱなしではなく親も子...
- 雙葉中学は入るのが難しいですか? 中学受験では偏差値の高い難関校? いと...
- 中学受験について。 中学受験は親の力が重要だという反面、過干渉になってはダメ...
- 中学受験をさせる予定の4年の保護者です。 成績が良く無く、ずっと成長がゆっく...
- 沢尻エリカと比べたら石原さとみの瞳はキラキラしていて肌もツヤツヤしていて、石...
- 最近の中学入試の目的は何ですか??勉強ではない??子どもは近所の普通の公立高...
- 彼女が年収450万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほ...
- 志望校選びについて 中学受験をされた方(特に都立中高一貫校を受検した方)、志...
- 今の中学受験では午後入試が定着していますが、これに加えて夕方入試や夜間入試な...
- ツボ百会。効果を教えて下さい。
- スマブラスペシャルの、最後の課金キャラはポケモンソードシールドの御三家最終進...
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。