英検2級の二次試験を受けたんですが落ちました。今回が2回目だったのでもう後がな...
2019/11/1220:55:16
あわせて知りたい
- 英検2級の二次試験は何人に1人の確率で受かりますか?
- 1月に英検2級を受けました。 2月5日のウェブ合否では不合格だったので諦めました...
- 英検2級の面接について 初めにHow are you?と聞かれますが、i'm nervousと答えよ...
- 英検2級の2次の、アティチュードで1点取るってどんな態度取った場合ですか?
- 小学三年生の子供がいます。 英検準二級を受検したいのですが語彙が全然ありませ...
- 英検2級の合格率ってどのくらいか分かりますか?
- 英検2級を受験したいのですが準2級は合格していないと受けれないなどはあります...
- GEXコーナーパワーフィルターの、濾過力と静音性について教えてください。
- スピーキングテストの結果で”very seriousと言われたのですがどういう意味でしょ...
- 数学検定の207回を受けました。 結果はいつ頃とどくのでしょうか? 私の場合...
- 英検で準一級と二級をダブル受験する場合、どちらを先に受けることになりますか?
- 英検2級を持っていたら岡山大学に入ろうと思った時に入試で得しますか?
- 英検同時受験は可能? 英検2級と準1級を同時に受けたいです。 高校3年でラ...
- ピアノ男子がモテるようになったのはいつからですか?? 私が子供のころ、今から3...
- 英検2級で大学受験にて外国語試験が免除、加点される日東駒専以上、早慶上智未満...
- 大河ドラマはなぜこんなに話題になるのでしょうか? 代役が誰になる、、だとか予...
- 英訳お願いします「寒いのは大丈夫ですか?」
- 英検準二級に合格しました。 GP2+4はどのくらいのレベルですか?
- 薬味のネギの代わりになるものを教えてください。 私はネギを食べたくないのです...
このカテゴリの回答受付中の質問
- この文字解読できる方いますか? なんてかいてありますか!!!
- 感情動詞の分詞 その名詞が感情主体か感情原因か 見分け方はありますか?
- holeのasking for itの和訳を教えて欲しいです
- 英語が達者な方この文を意訳してくれませんか? honestly all you need is my vie...
- EXILEATSUSHIのUP SIDE DOWNのミュージックビデオのカフェやMATSU、USA、MAKIDAI...
- smoking highってどうゆう意味ですか?
- ジョージのヒイおじいさんが、日本人だったのでアマリンの旗がアメリカに成ったの...
- 10年以上前に英検準2級、ギリギリの筆記で受かりました。熟語、単語が苦手です。 ...
- 文法の教科書に動詞を修飾する副詞は目的語が長いと動詞と目的語の間に置くと書い...
- 英語文法の解説をお願いします。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 英語の文章でわからない箇所があったのでどなたか解説をお願いします。 The trail...
- alright awesome ってどういう意味ですか?
- 声だけで電車の音を完全再現て英語でなんて言いますか?
- Drank it down in one swallow って一息で飲み干した になりますか? drink it do...
- 英語です。 590を教えてください。 よろしくお願いします。
- 12月15日は祖父の誕生日なので、ケーキを買いに〇〇(ケーキ屋の名前)に行かなくて...
- 統計ソフト「R」について R初心者です。 スクリプトで出てくる「$」や「%>...
- 英語です。 620〜626を教えてください。 よろしくお願いします。
- 明日英語のテストがありこのプリントの内容がそっくり出るそうなのですが、自分は...
- the driver managed to exit the vehicle unscathed となっていて、ドライバーは...
専門家が解決した質問
-
英文法についての質問です。 I hate somebody waking me up when I'm fast asleep. この文章でwakingがbe動詞無しで存在するのは、hate wakingで動名詞になっ...
hateという動詞の使い方を確認しましょう。 hateはthinkやknowとは違い、hate(that) S'V'・・・を用いることができません。 つまり、I ...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
-
英文法についての質問です We are accustomed to taking the train ( ) to work. ( )に適するものを四つの選択肢の中から一つ選択肢 ①rather to drive ②...
そもそもこの英文は、何と何を比べているかを判断しなければなりません。 1) taking the train to work「仕事に電車で行く」 2) driving...
- 西雄一
- キャリアコンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。