ここから本文です

ラーメン うどん 焼きそば パスタ パン ビザ生地 揚げ物の衣 上記を小麦粉の含有...

mas********さん

2019/11/1304:50:03

ラーメン
うどん
焼きそば
パスタ
パン
ビザ生地
揚げ物の衣

上記を小麦粉の含有量が多い順に並べて下さい。
グルテンフリー生活の参考にしたいです。
詳しい方よろしくお願い致します。

閲覧数:
24
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tyu********さん

2019/11/1521:57:35

どれも変わらないと思いますよ。グルテンという成分に特化して強いて言えば、ピザ生地とうどんとパンですかね。もちもち感を出すためにねってあの食感を出すわけですから、そもそものコンセプトからして逆行します。
一番少ないのは揚げ粉じゃないですかね?
何より小麦粉の量が少ないですから。使う油が他の問題を引き起こしそうですが。
素人主婦の感覚ですが。

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる