このカテゴリの回答受付中の質問
- トリキュラーを飲んでいます。 本日分を飲んだ後に下痢をしてしまいました。 ...
- 生理前に下腹がぽっこりする方いますか? また、生理前に、生理痛のような、だる...
- 今回の生理は少しレバー状のものが出ます。 それで、吐き気がすごくて気持ち悪い...
- バイトから帰ってから夜ご飯食べて寝る3時間前にご飯済ましとくと言うのをよく聞...
- プラノバールを使って生理を遅らせる方法、服用方法はこれで正しいでしょうか? ...
- マーベロン28を飲んでいたのですが 先日、マーベロン28のジェネリックが出来たか...
- ヤーズ配合錠の実薬を24錠飲み、25日目からヤーズフレックス配合錠を飲み始め...
- 女性に質問です。 生理前のイライラや憂鬱が酷く、月経前症候群かなと思い病院に...
- 12/16、17辺りが、生理予定日なのですが、12/25以降まで遅らせることは可能でしょ...
- ファボワール28の1シート目を内服中です。 生理初日から内服を開始して、もうす...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 生理がなかなかきません。 高校1年です。今月彼と7回ほどエッチをしました。その...
- 初めて低容量ピルを服用するのですが 不正出血がひどく生理のときと一緒くらい 出...
- 生理のホルモン注射を打って1週間とちょっとで生理が来ました。約4ヶ月ぶりの生...
- 高校生女子です。今日で11日生理が遅れています。 高校に入ってからは安定して毎...
- 高1おんなです。生理前になると子宮?がずっといたいです。本当に蹲るほど痛くて...
- クラリシッドを服用中生理になり昨日はちょっと多い量でしたが今日は赤ちゃんの拳...
- 生理で腰痛酷くてしんどい薬ないたすけてくれ…
- 質問させていただきます。 生理ナプキンの丸め方は指だけで上から丸めますか? ひ...
- 高校二年生です。 私の姉妹や親はこの時期には生理周期が定まっていましたが、私...
- 私は生理が重くて、2〜3日は量が多くてシャワーすらできそうにないのですが、体は...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
便秘薬で子宮が痛くなることはありますか? 今、生理中なのですが、一週間以上も便秘だったので、生理2日めで便秘薬を飲みました。 翌日に子宮の辺りがぎゅー...
大正漢方便秘薬に含まれる大黄(ダイオウ)は、下剤であるのと同時に、子宮を収縮させる働きがあります。その影響で子宮の辺りがぎゅー...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
ストレスで生理が2週間ほど遅れたのですが、次の生理予定日っていつもの周期通りにくるものですか?ズレた分だけ後ですか? うまく説明できなくてすみません...
月経とストレスは大きな関りがあります。 周期が乱れて来ることもありますので、 あまり長引くようなら町のお医者さんに相談に行くとい...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。