来月いきなり韓国のチェジュ島にいきなり
2019/11/1612:21:55
このカテゴリの回答受付中の質問
- TOPIKの結果ってiPhoneで見ることはできないですか??
- 韓国の歌番組か何かで、観覧席にいる撮影者の方の音声に入ってた多分スタッフさん...
- セブチが日本で行うサイン会についての質問です ① メンバーとの会話は1人何分ぐ...
- 韓国語で「イケメン」「ハンサム」「韓流4天王」は何と書きますか? 韓国の人気俳...
- miguharaのホワイトニングアンプルが欲しいのですが、韓国の明洞で取り扱っている...
- インスタについてです アンケート機能ではいを押したのですがしばらく時間が経っ...
- 韓国語で【〇〇から紹介してもらいました△△です】と尋ねる時はどうすればいいので...
- 韓国語 ハングル リエゾン化 連音化 が たくさん 覚えられる サイトや YouTube...
- mischiefという韓国のブランド通販サイトは日本から個人輸入することってできます...
- 私が元気になる事して下さい を韓国語に直してください 宜しくお願いします...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この韓国の通販サイトは日本からは買えませんか?海外配送はできるみたいなんです...
- 砂糖入れたら少し飲めるかも この文章を韓国語に直してほしいです
- なんて読むのでしょうか???
- あの子女好きそうって言いたい時、(女たらしという意味で)なんて言えばいいですか...
- HQnnnnm 韓国語です。 「会えなくなったら」は、韓国語で、만날 수 없게 되면 で...
- 私あなたがいないとダメみたい 何年経ってもこの気持ちは変わらない 雨が降る日も...
- 韓国の自殺が騒がれてますが、ネットの誹謗中傷そんなに凄いのですか? 顔も知ら...
- (見てください!)韓国へ旅行に行ったことある方に質問です。お小遣いはいくら持...
- 소련여자 광고용 비포앤애프터가 확실한 편 の확실한 편 ってどういう意味ですか...
- 私にその花くれますか??を韓国語にして欲しいです!お願いします!
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。