メルカリの商品を買ってから一週間経っても商品が届かなかったので、出品者に連絡...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ジャンプショップ横浜店の鬼滅の刃のグッズの状況は今どんな感じですか?
- ZOZOTOWN の下取りについて質問です。 この査定は、zozo以外で購入した商品も査定...
- ZOZOの予約商品って、◯月下旬とか書いてありますよね。 それって、購入したらその...
- PayPayで買った商品名って自分や、買った店側、PayPay側から分かりますか?
- 家庭教師のトライを断り切れず契約してしまいました。 高いですし、やはりなにか...
- この商品は楽天で売っていますか?
- アパレルのMDやってる方がNRやQRで商品入れます。ってよく言ってるんですが、正式...
- ダイソーで売っている鍵付きの商品なんですけど、そう簡単に売り切れますかね。
- 海外のdarcsport というサイトで衣類を11月28日購入したのですが、いまだに発送さ...
- グレイルで商品を今月7日に注文して 13日発送予定とメールが来たのですが 14日...
このカテゴリの投票受付中の質問
- KISS WORLDのオンラインショップは日本への発送はしてくれますか? https://sh...
- Amazonで注文して注文確認おして、あとお支払いだけしないといけなくて、その商品...
- オンラインショップである商品を購入したのですが発送完了メールが来てから商品が...
- おてがる版ゆうパックを使うためにヤフオクを利用するのはOKでしょうか? 例えば...
- ゾゾタウンの返品をしたいのですが、パーカー一枚でも二枚でも送料は変わりません...
- USPSでアメリカから荷物がくるのですが2週間経っても今だに発送すらされてません...
- 出品者です。72時間以上経過し代金を先に落札した商品で加算支払いがありました。...
- ショップリストでペイディを使い購入したのですが メアドが間違っていて発送はさ...
- Qoo10で商品を買ったのですが、届いてみたら、(4つセット)1つは傷だらけで届...
- 落札者が発送をヤフネコ宅急便に指定してきたのか、私がチェックミスでそうなった...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。