虎の毛 触り心地、毛の長さが気になります 馬、犬だとどっちに近いと思いますか...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 豆柴って小型犬ですか?
- シンプルに教えて下さい!単純な疑問です。 我が家のわんちゃんについて。 担当医...
- 柴犬のクレートについて。 生後3ヶ月の雌をお迎えしました。 ゲージやベッドなど...
- ダックスの魅力について語って頂けませんでしょうか? 添付画像は私の愛犬です
- 犬用のフロアコーティングをされた方、またはご存知の方いませんか? 老犬が滑る...
- 愛犬の兄弟を探しています どーしたら探せますか?買った所のペットショップで問...
- チワワのドックフードで歯応えが柔らかめのもので肉に近いものありますか? 液体...
- 犬のDICについて。 DICを発症しながらも 命をとりとめたワンちゃんはいますか?
- 犬もネズミを捕獲するんですか? 猫はネズミを捕獲するのは知ってます。
- 動物病院で、犬をリードで連れてくる人がほとんどですが普通キャリーケースなどに...
専門家が解決した質問
-
沖田先生初めまして。 先生がいろんな方の質問に親身に答えているのを目にし、先生のご意見をお聞きしたく回答リクエストをさせていただきました。 子犬のワ...
お問い合わせありがとうございます。 これは1回目のワクチンと2回目のワクチンが生後何日目に何という名前のワクチンを打ったかによる...
- 沖田 将人
- 獣医
-
生後8ヶ月のトイプードル♀です。 不妊手術前の血液検査で門脈シャントの可能性があると言われました。 胆汁酸 一回目 食前9.1 食後二時間62.9 二回目は 0....
はじめましてアレス動物医療センターの沖田と申します。 さて胆汁酸が高いからと言って必ずしも門脈シャントとは限らず、他の胆嚢、肝...
- 沖田 将人
- 獣医
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。