ID非公開さん
2019/11/19 1:05
6回答
パチスロについて質問です。
パチスロについて質問です。 私はパチスロ初めて一年弱やっています。 (月一程度で) 友達がまどマギ2を打っていたこともあって、自分もまどマギが好きだったのでまどマギ2を回すことにしました。それ以降はまどマギ2以外打ったことがありません。 しかしです。 RB、BBは当選するものの、勝ったことがありません。友達は万額勝っているのに… レア役、設定示唆、煽りパーセント、全てを覚え、モバイル版のまどマギ2も外出先で回してます。 しかし1000円も勝って帰ったことはありません。 これは台選びがだめなのか、運がなさすぎるのか…行ってる回数が少ないのか… どなたか勝てない理由を教えてください。 自分なりには行く回数が少ないのが原因とは思いますが、負けるとまた負けるだろとか思って次行くのにためらいます。 どなたか勝てない理由を教えてください。 追記ですが、 最近のまどマギ3でプラマイゼロになったことは何回かあります。 長文失礼しました。
スロット・121閲覧