アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2019/11/19 1:05

66回答

パチスロについて質問です。

スロット121閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(5件)

マド2は稼働のいい店に夕方に行き、メニューからボーナス、結界の突入率がいい台で、さらにARTのゲーム数(メニューの数字はART中のゲーム数も含まれるから台のデータの総回転を引けばだいたいのART中の回転数がわかる)が多いものを選ぶ。 結局、ART中にボーナス引かないと増えないのでそこも大事ですよね。まぁ、そんな台なかなか落ちてませんが。 出てる台をやめる人を待ちハイエナするのがいいかな。勝ちたいならね。 マド3は300以上はまってない台を選ぶ。0から100まで回して、当たらなければ移動。当たれば300まで回す。 コイン無くなるまでに、直撃や遮断などに入れば続けるって感じかな。

んー、難しいですね。 設定の入ってない台を打つ訳なので、タイミングでしょうね。座って数ゲーム打ち、レア役引けずに300ゲームとかよくあるし。立て続けにスイカ4連続引いてもスカるし。CZのアオリさえ来ないような台は、敬遠します。設定1でもレア役は引けるわけなので、座ってよくレア役が成立する台をやる。穢れの貯まりが、どのくらいなのか?

ID非表示

2019/11/19 4:15

よほどイベントみたいな日じゃないと、どの台もいい設定は入りません。 基本1か2だと思って立ち回った方がいいんじゃないでしょうか。 まど2の頃に出た台は自力でいいタイミングでレア役を引かないと伸びないので、とにかく引きだと思います。 こればっかりはデータがあってもどうにもなりません。 ちょっと挙動がよさそうだからと追っているとやっぱり出玉が飲まれたりします。 低設定と思って過度な期待はしないで打てば、そのうちフリーズとか引けます。

まど2は店によってはとうにメイン機種の場所も多いですが 基本的にそうじゃない使い方が下手な店の方が多い台です それにそもそも設定があっても必ず勝てる台じゃありません まど2しか打たなくてそれで勝ちたいと言うならば 「まど2に設定を入れる店」で「設定が入る日を狙う」 これしかありません もしもあなたがこのどちらも意識しておらず 単に打てるお店で趣味打ちしてるだけならば いくら台の知識があったところで何の役にも立ちません それなら負けはしないが勝つこともないまど3を 打ってるほうがおすすめかもしれません

まずはAPチャンネルというユーチューブの動画を片っ端から見てみて、それから再チャレンジしましょう。 勝つべくして勝つ。 もしくは勝てる台が置いてある日、店を 把握して、勝つアテがあって勝つ。 というのがある程度慣れたひとの立ち回りになります。 そういう人や軍団が相手なので、 空いた時間にぽっと座ってわーい3万勝ったーー ってことも当然起こりますが、 プチ奇跡みたいなことが起きたという考えを持って これから向き合ってみてください。 まどまぎ2の価値はこれから上昇する (いわゆるホールでの人気が高まる) 可能性が少しだけありますのでね。 では。