庭に直径20cm程(地上50cmでの太さ)の紅葉の木があり、その根元で木から...
あわせて知りたい
- 鹿児島県南さつま市にて、今流行のスーパーフルーツ、シーベリー「シーバックソー...
- この木は何でしょうか?
- 青王丸という種のサボテンを育てています。たくさん子吹いていたのでいくつか切り...
- 助言をお願いします 朝倉山椒(1メートルぐらいの大きさ)を購入しましたが、...
- モクズ蟹の食べ方について モクズ蟹を捕まえたので3日泥抜きして塩茹でにした...
- 伊藤仁士容疑者は刑法的には無罪か微罪だと思いませんか? 住吉の女子は長時間公...
- 紅葉などを山から庭に植えかえたいと思います。大きさは1メートル60くらいです。しか...
- ハクサイの葉を食べているこの幼虫、コナガですか?
- オリーブの木が キクイムシの被害にあいました・・・地表近くの幹に直径3mm程度...
- 宝くじ当たった事ある人 いますか? もしいたら詳しく心境とかその時の状況とか...
このカテゴリの回答受付中の質問
- もみの木の種を購入したのですが、最善の発芽方法が分かる方、失敗しない方法がわ...
- 写真のように穂先に1mm程度の赤い花蕾或いは若葉の芽のようなものが12月現在多数...
- 山野草のテコフィレアの夏越しはどのようにされているのでしょうか? 今季(秋)...
- スルタンナイトEDP ジャンヌアルテススルタンEDP スルタンフェアリーローズEDP ス...
- 温暖な瀬戸内海沿い岡山県在住です。 庭に毎年実がなる低木があります。 オレン...
- 石に詳しい方 庭で使うような大きい石で、 写真の石の名前が分かる方いらっしゃい...
- 約30坪の庭があります。 あまり手入れはできないのですが、月に1-2回の草取り...
- クレマチスの育て方についてお教えください。 クレマチスの種類がわからなくな...
- 来年の2月に例年の醗酵温床で夏野菜の苗作りをします。特にトマトは青枯れ病があ...
- キノコについて質問です。 昨日、三重県の釈迦ヶ岳という場所の標高600~700m...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 室内で育てていた観葉植物の茎が、突然折れ曲がってしまいました。 買ってきてか...
- この写真の花(植物)の名前を教えて下さい。
- ライオンズテールの粉末の使い方を教えてください。 そのまま巻いて吸えるんですか?
- 植物の化粧砂で真っ黒で艶があるものはあるのでしょうか? 富士砂で艶があるよう...
- 除草剤についてお聞きします。 茎や葉にかけるタイプの除草剤を使って芝生の中の...
- チューリップの球根を植えてみようと思います。 前もって土にあらかじめ肥料を混...
- もらったクリスマスローズを育てて3年めです。新しいめに黒いシミがでてしまいま...
- 椎の木について教えてください。 椎の季節・時期というといつでしょうか? 5...
- ラベルプリンターについて。 観葉植物などの鉢にラベルを付けているのですが、...
- 堆肥熱を利用したビニールハウスで、同じハウス内に堆肥箱を入れても熱以外にダメ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。