〇〇さんは魅力的です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 片想いの独身上司に告白しました。 ダメダメー! と、振られました。 メールで告...
- 歳内おばさんは、テレホォン人生相談に、あるプロ野球選手が好きすぎてトキメキが...
- 8年から10年も精神病院の薬を飲んでる。副作用は大丈夫ですか?
- アイ AIさんが女子プロレスラーに見えて仕方ない! 彼女の魅力は? 無知ですみま...
- 婚活して1年になります。 1対1でお会いした男性が53人いますが、 誰のことも好き...
- 年末年始、旦那の実家に帰るか悩んででいます。義実家までは、車で5時間ほどかか...
- デートで男性が奢るのは当たり前ですか? 初デートなら確かにそうだろうと思いま...
- 【※長文です】 現在、付き合って一週間の彼氏がいます。 彼氏と付き合っ...
- 気の利かない?彼氏に冷めてきました。 私が20歳で彼25歳です。 付き合って1ヶ...
- 男性が思う近いうちに結婚って いつですか?
- 「専業主婦になったら?」「永久就職だね」とか、言う割に、本心は結婚する気のな...
- こんな感じの服を着ていて、マフラーを持ってないので買いたいのですが、こんな感...
- 友達のメンタルケアが面倒くさいです、TikTokに絵をあげたら批判されたらしくて愚...
- 競馬場の女性スタッフを誘いたいんだけどどうすればいいかおしえてよ!
- 男の人って、彼女の家族とかに 会いたがらないんですか?? 親がうるさい人(こわ...
- 妊娠初期の体の熱さ 今妊娠2ヶ月です。(と言っても最近わかったばかりですが) ...
- これは好意がバレてしまったでしょうか? 仲の良い同僚の女性に「〇〇な性格なと...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ちょっとお尋ねします。今年4月30日に宮島で吉村大阪府知事を目撃した! という...
- 遠距離恋愛をしている学生です。 相談したいことは、彼と3個のSNSが 繋がっていて...
- 気になっている人と一ヶ月くらいインスタのdmで話してるんですが、何気ない会話を...
- 「モトカレマニア」ってドラマありますがタイトル意味分からなくないですか? ど...
- 自分は、現在38歳です。仕事は営業職です。身長は172センチです。体重は48キロで...
- 共に対戦ゲームが趣味の社会人カップルについて。 ゲーセンに行く・帰る時なん...
- 語彙力なくて分かりにくかったらすみません。 最近仲がいい男性がいるんですけど...
- まんがDAYSというサイトにログインしたいんですけどログインIDってなんのIDの事を...
- 私は好きバレしています。 好きな人含め5人でいつも一緒にいてテスト前は私が...
- 私は女ですが、田中みな実さんが憧れです! 田中みな実さんはどう見てもハイスペ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 付き合ってないのに ご飯奢ってくれて優しくて 何でもお金出してくれる これは好...
- 恋人が欲しいと思いますが、社会人になってから出会いが全くないです。 社会人に...
- 結婚記念日二年目を迎えます 嫁にマフラーを買おうと考えています! https://...
- 高3女子です。ステゥーシーの服で男ウケ良さそうなものなにがありますか?
- 中2です。 去年彼氏ができたのですが今、彼氏が「好き」と言ってくれないことに...
- 幼馴染に恋してます 振られるのが怖くてなかなか告白できません ていうか前に告...
- 私には好きな人がいます。 その人は、家業を継ぐ為に現在他企業で修行中です。彼...
- 女性に優しいおっさん ってキモいですか、
- 会社に好きな子がいて、廊下ですれ違うぐらいだったんですが先日思い切って話しか...
- 彼の日に大ゲンカしました。今はその帰りなので吐き捨てるために投稿します… 私が...
専門家が解決した質問
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。