エムラクリームの処方について。 クリニックで保険適用でもらうには何て言った...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- お恥ずかしい話ですが、注射や採血の「チクッ」がとても苦手です。今度健康診断の...
- 義母との不倫は 許されますか? 嫁とはセックスれす、見かねて 義母がお相手し...
- 一部上場企業で部長、課長級になると年収はどれくらいになるんでしょう?1500-2000...
- 妹が父親にキスするのを見てしまいました。放置していいのか悩んでいます。 僕...
- 2週間ほど前から涙袋が腫れてます。 最初は少し赤みがあるだけだったのですが、最...
- 29歳同士のカップルです。 彼氏に結婚を考えてほしいと伝え、二週間以上経ちまし...
- 肝臓は消化器内科?循環器内科?
- 海外で一番安くプレイできる国を教えてください 海外でゴルフをしようと思ってま...
- 20代半ば 女です。 某メーカーで働いており周囲は 男性が多いです。 くだら...
- おりものって何色ですか?
- 避妊なしの性行を続けると体に悪い影響はありますか? 私は結婚して後に不妊症で...
- 安価なドライブレコーダー(full hp car dvr 1080p)をネットで購入しましたが、取...
- 高校2年生です。 学校帰りに友達と制服でamo style by triumphさんでバストを測...
- ヤーズフレックスを服用し始めて15日目ですが、おりものが茶色、または黒色で心配...
- 胸がでかいだけで触りたいとか体だけで見る男性は沢山いますか? 高卒の一人暮ら...
- 乳.首について。本気で悩んでいます。 冷やかしはやめてください デリケートな...
- 妹が、訳あって父と一緒の部屋を使っています。 https://detail.chiebukuro.yahoo...
- 新幹線 これはダメですか? 初めて1人で新幹線を自由席券で利用しています。 自由...
- 50代後半の女性にお聞きしたいです。私は今40代の男性です。正直、私は一回りくら...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 極度のアデノイドか極度のしゃくれ どちらがマシですか?
- 睡眠時間がしっかりと8時間取れてますが、朝の6時半から昼の3時まで寝ている時間...
- 芯まで皮のような色をした木をおしえてください? v
- Lgbtの反対派が生まれる原因は 「男性はスカートを履かず」 「女性はズボンもス...
- 無性愛者の人に、自分の子供が欲しいという気持ちはありますか?
- 安心通販マートでトリキュラーを2つ購入しました。 病院に行く暇がなくて、時間...
- 一切の美容や化粧、整形、脱毛、美容室に行くなどの身嗜み?関するをしていない女...
- 早乙女マコトは完全な性同一性障害や完全なトランスジェンダーではありませんが近...
- 足首が細くて太ももが太く筋肉がしっかりしているひとはこういうことですか?
- 心がどうであれ男女の制服が違う事が間違っていると思いますが皆様はどう思います...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 【至急】包茎手術って普通の病院の泌尿器科かクリニック系の所だとどちらがいいで...
- フォアダイスとコンジローマは似てるのですか? 検索すると似てないのばかり出て...
- 【至急】カントン包茎は総合病院で保険が適用されますか? 23歳です。悲しいこと...
- 日本人はすぐ「私は中国人です」と言えるでしょうか? で私は直ぐに 「私は中国...
- 「アメリカ人と中国人はそのまま「アイアムアメリカン」と言えばいいんですが」 ...
- LGBTには組織などの内部にいながら害を与える者もいると言う意味ですか。 外国人...
- 育毛剤をわきの下や股に塗れば生えてくると思いますか? 小4の妹にいたずらで一...
- 「性同一性障害とxジェンダーは厨二病」 とのコメントがありますが何故ですか。
- 中学1年13歳で初潮がまだというのは遅いでしょうか? 正直生理がうらやましいと...
- 焦ると絶頂してしまうのはなぜですか? テストなどであと5分!って言われたり、分...
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。