楽天カードな不具合が発生しておりますが、対応がヒドイと思いませんか?
「楽天カード 不具合」の検索結果
-
- 楽天カードの不具合で先日からカードが使えなくなりましたが、やっと復旧して使え...
- 更新日時:2019/11/26回答数:1閲覧数:208
-
- 楽天カードが使用出来ない不具合が発生していたようですが こういうことはよくあ...
- 更新日時:2019/11/23回答数:1閲覧数:266
-
- 楽天カード、e-naviは使えない不具合続いているのにどうしてお詫びのメールは来な...
- 更新日時:2019/11/24回答数:3閲覧数:207
-
- 楽天カードが不具合中ですが、復旧のメドはたちますか?また、引き落とし日27日は...
- 更新日時:2019/11/24回答数:1閲覧数:140
-
- 楽天カードについて 解約する人増えますか? 不具合続発のなので。
- 更新日時:2019/11/26回答数:10閲覧数:106
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/2512:38:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2510:23:06
2019/11/2510:22:51
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 楽天カードが使用出来ない不具合が発生していたようですが こういうことはよくあ...
- 楽天カードの不具合で先日からカードが使えなくなりましたが、やっと復旧して使え...
- 楽天カード、e-naviは使えない不具合続いているのにどうしてお詫びのメールは来な...
- 楽天ペイ、カードで不具合が生じているみたいですが、 楽天ポイントやエディは使...
- クレジットカードに異常なまでにステータスを求める人たちって、そのステータスを...
- 「楽天カード」「楽天-e-なび」が開けない えらい長いメンテナンスですね 楽天カ...
- 楽天カードが 楽天カード・楽天ペイで不具合 カードは利用再開も影響続く ってな...
- 楽天カード持ってる方、使えない状況なんですか? 買い物しようとしたら使えません...
- 楽天カード、不具合ですが、私は不具合発生前まで利用可能額2000〜3000円だったと...
- 楽天クレジットの不具合いつ改善するの、困る困る困る
- 計算問題のような質問です…(笑) 楽天ポイントカードについてです。 初めてクレジ...
- スマポを使ってペイペイで買い物しても国が言ってる5パーセントのポイントがつか...
- 楽天カードが不具合中ですが、復旧のメドはたちますか?また、引き落とし日27日は...
- 楽天カードのシステム障害が発生しましたが、復旧はまだでしょうか? 使えなくて...
- なぜキャッシュレスを国で押し進めているんでしょうか? 国は国民全員がPayPayを...
- ESTAの申請について。至急回答求めます。 2日ほど前にESTAの申請を行った際に楽天...
- 楽天カードのアプリがずっとメンテナンス中ですが アプリの不具合ですか? それと...
- 楽天クレジットカードについて 先程(11/24 17:30)セブンイレブンで楽天クレジット...
- 楽天クレジットカードって今使えないんですか? 今週中に使えるようになるでしょ...
- 楽天カードのアプリもホームページも数日前からずっとメンテナンス中になったまま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アメックスグリーンカードを作りました。 上限50万からスタートして4ヶ月で600万...
- 名古屋のWEGO 近鉄パッセ店でJCBギフトカードは使えますか?
- atoneの支払日 atoneで今日12/6に買い物をしたら支払日は1/20までとゆう考えは合...
- セゾンクラッセのスコアが560になってからというもの、2週間ほどスコアに変化が見...
- ダイナースクラブカードを申し込みして6日目にオンライン申し込み確認書と言うの...
- スマホにカードを登録して、課金したのですが残高が減ってません。 LINE Payカー...
- セゾンクラッセについて。 ぺんとすくんの質問って、定期的に新しいのが登場した...
- マカオへの旅行を計画中なんですが、2泊しか無いので効率の良い観光の仕方をアド...
- 栃木銀行カードローンについて質問です。 年収250万派遣社員で貸入れ希望額100万...
- LINEミュージックは、LINEペイでの支払いは不可能でしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- にしてつレガネットやイオンやマックスバリュはクオカード使えますか?
- 明日の18時にチケットよしもとで申し込んだチケットの当落があります。クレジット...
- ホテル予約は電話でするとクレジットカードは必要ないですか?
- 阪急百貨店の外商カードについて教えて下さい。 外商カードを所持している人の紹...
- 楽天カードの上限が来てしまいました 先月の支払いは済んでるのですが、上限がそ...
- 高校生でも分割払いでpcを買えるサイトありませんか? ドスパラだと職場の電話番...
- Vペリカを登録すれば、PayPalアカウント残高が使えると聞いたのですが本当ですか?
- 陸マイラーのことですが、お金はかなり使わされますか?
- Yahooクレジットカードの可能枠の増枠について。 Yahooクレジットカードの可能枠...
- ラクマってクレジットカードの不正使用が結構あったんですか?? 私のカードで...
専門家が解決した質問
-
クレジットカードの申し込み審査に落ちました。他にも数枚所有していますが借入は一切ないです、他のカードの入会の時と状況が違うのは引越ししてまだ1年たっ...
こんにちは。 クレカを申し込むと信用情報に「申し込み情報」として6ヶ月間記録保存されます。 申込情報だけがあって契約情報がないと、...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
クレジットカード(またはローンカード)の審査なんですが、ブラックリストに載っていても新しく通る可能性はありますか? ・債務整理を弁護士に依頼するまで...
こんにちは。 結論から言えば審査には通りません。 あなたが行った債務整理はおそらく任意整理だったのでしょう。 任意整理してしまった...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。