至急 iPhone6s をiOS13.1.2にアップデートしようとした所、アップデートに失敗し...
2019/11/2715:45:53
あわせて知りたい
- iOS9.3.2をアップデートしようとしたら途中で止まって、数時間経過しました。 準...
- iPhone7をiOS13にアップデート(ダウンロード)したら、りんごループになった。修理...
- iPhoneについて 4年ちょっと使っているiPhone6sのバッテリーの持ちが悪いです。 ...
- パン作りが趣味の方にお尋ねします。パンのフィリングについて・・・ パン作り初...
- 急に、Apple Storeで無料のアプリをインストールしようとすると、このような画面...
- ウォークマンNW-A35とiPhone6sをつかっているのですが、iPhoneをリモコンにできる...
- げんじくんってブサイクからしたらだいぶマシな顔ですがイケメン界のブサイクじゃ...
- アイフォンがアップルマークの画面のまま動かなくなりました 機種はiPhone8です...
- フィギュアの首の外し方を教えてください普通にフィルムを剥ごうとおもったら首の...
- 先日、iPhone6sのアップデートに失敗し、リカバリーモードになったまま動かなくな...
- iPhoneで、時間でパスコードを入れる タイムパスコードをしたいんですがどこで設...
- 【至急】iphoneをアップデート中に、ケーブルが抜けてしまいまいた。 アイフォン...
- ポリエステル染色詳しい方お願いします。 ポリエステル95%ポリウレタン5%の白いド...
- iPhone6sのOSをiOS13にアップデートしてから画像のようにBluetoothが利用できなく...
- 母のガラケーに初めて「sms」からメールが届いたそうです。 題:「sms 問題...
- パソコンにiPhoneを繋げてiTunesアップデートしたら、今度は「このiPhoneよソフト...
- リンゴループ iTunes使って復元に失敗するとずっとリカバリーモード。 それから...
- iphoneのリンゴループについての質問です。 2日前から延々とリンゴループに陥っ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhone のショートカットでの質問なんですが、Siriで結果を辞書アプリに入れて調...
- iPhoneの動画編集アプリで、本体に保存されていない曲(フリー素材ではない)を動画...
- 動画を左右対称にすることが出来るアプリを教えて下さい!!
- 至急! カメラロールの写真の右下にビックリマークみたいなものがついていて写真...
- iPhoneで曲(フル)を聴きたいと思っているのですが、何のアプリがオススメですか?...
- 男の人の手でこのiPhoneはXMAXですか?Xですか?XSですか? 手の大きさはだいたい...
- GALAXY S10+からiPhoneに機種変更したのですが、iPhoneから送信したSMSがS10+に返...
- iPhoneのメモリ解放をする方法は、普通に電源を落として、再度電源を付ける再起動...
- COD mobileをPS4のコントローラーでプレイする場合、ワイヤレスイヤホンは同時使...
- icloudのメールが消えてしまいました。 自分で削除した訳ではなく勝手に無くなっ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- iPhoneのスマホケースを無色透明なものにしようと思っています。おすすめを教えて...
- クリスマスの日に親がAndroidからiPhoneに変えることを許可してくれたのですが、 ...
- ホームボタンを押したらスクショができたんですけどなんでですか?でもしばらくし...
- このiPhone Xケースはなんですか? アイフェイスに似てるのですが違うんですよね
- iTunes Storeに2000円入れました。 ↓ ある曲を買おうとします。 ↓ 「購入を完了で...
- 急にWi-Fi繋げなくなったのはなぜ? どうすればいいですか?これのパスワード?っ...
- iPhoneのことなんですが 新しく買い替えてもパスワード入れられる 写真保存アプリ...
- iPhoneのことで質問です。 サブスクリプションに何も登録されてなければお金って...
- iPhoneです。 おすすめのアプリありますか? あったら教えてください!!
- いつもiPhoneのミュージックで聴けていた音楽が突然消えてしまいました。iTunesか...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。