専門学校を卒業した者です。 来年 海外の語学堂へ留学するのですが、その際に必...
あわせて知りたい
- 大学の卒業証明書、成績証明証は何枚くらいもらうのが普通ですか?
- 500コイン 前にテレビで見たのですが、日本企業の就職ですが、日本語しか話せ...
- 来年の夏から一年間アメリカのオレゴン州に留学予定なのですが、一年間分の服を送...
- 韓国語について質問です。 下の画像の『드리겠어요』なんですが、『드릴겠어요』...
- 仕事先に卒業証明書を提出するのですが、 「高等学校より上位の学歴のもので」と...
- 海外のメイクアップ専門学校に留学したいのですが まずは日本でメイク学校に通っ...
- 外国籍の日本に住んでる人は、日本の携帯電話会社(auなど)で契約できますか?
- 岡山-大阪の乗車券を購入し、 播州赤穂、姫路、明石、尼崎で途中下車することは...
- 海外でのメンドクセェ物売り、どこの国が酷かった?
- 当面ってどのくらいの期間をさすのでしょうか?
- 専門学校出てめちゃくちゃ優秀な人っていますか?普通大学いくよね。
- この国には、生まれたくないっていう国ありますか?
- インフルエンザの予防接種をした次の日に親知らずの抜歯予定です。これは良くない...
- 専門学校への卒業証明書について 進学先の専門学校から届いた書類に、卒業証明書...
- 専門学校を卒業して公務員になった方に質問です。 試験の際に高校の卒業証明書は...
- 専門学校を卒業したら、大学と同じ高学歴になるんですか?それとも高卒にあたるの...
- 高認試験を受けてから専門学校を卒業すると最終学歴は何になりますか?友人の母親...
- 当方、専門学校の非常勤が決まったのですが、就業先から卒業した専門学校の卒業証...
- 卒業証明書について 高3です。卒業後は専門学校に進学します 今日その案内が届い...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 上海ディズニーランドへ行ったことがある方に質問です。上海ディズニーランドは、...
- サンクトペテルブルクとローマの街はどっちが素晴らしいですか?
- ドイツで街並みが素晴らしいのはどこでしょうか?
- 上海ディズニーで2DAYSチケット購入したいのですが、金曜日+土曜日でも買えるの...
- 韓国人って唇が厚めで縦しわが多い人が多いと思いませんか?
- フライングブルーマイルでのシャルルドゴールラウンジ使用について HPによれば、...
- ハワイでロールタイプの香水をヒルトン・ワイコロア・ビレッジのお土産屋さん購入...
- Optus(オプタス)について ワーキングホリデーでオーストラリアへ行き、端末とS...
- アウトリガーグアムのスパはどこで予約すれば一番お得ですか??
- アウトリガーグアムのスパはどこで予約すれば一番お得ですか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- 至急お願いします グアムに旅行に行きます。 アイホン8を持っていこうと思うので...
- 自衛官って海外旅行に行くのに申請がいると聞きました。もし申請なしで海外旅行に...
- 海外へ渡航するのでVISA申請しましたが、VISAは、発行された日から、有効?になる...
- イギリスのハロッズに香水売り場ってありますか? もしあったらGUCCIのfloral...
- バルセロナ 旅行 バルセロナに旅行に行くのですが 主要な観光地(サクラダファミリ...
- スペイン留学中です。NIEカードを盗難されて手元にない場合、出国ができない(厳...
- 韓国旅行で仁川空港に着くんだけど近くておすすめの都市はどこですか〜(><) 明...
- 3月にタイに旅行に行くのですが、3月のタイはどれくらい暑いですか?日本やシンガ...
- ヴェルサイユ宮殿のチケット予約についての質問です。 公式サイトで時間指定のチ...
- タイ旅行について タイに旅行する際、現地でお金が足りなくなった時に、2000円分...
専門家が解決した質問
-
インドビザについて 5年間のeビザを申請しました 72時間以内で メールに返信とありますが 返信メールが来ないということはありますか? 支払いも終えて 支払...
初めまして、インドビザ専門家の川端です。 さて、ご質問の件ですが、基本的には発給された際には連絡メールが届きます。 しかし、発給...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
インド ビザ Reupload Login方法を教えてください。 12桁しか入りません。15桁の番号は控えています。 また、途中の入力を変更する方法を知っている方は ...
インドビザ専門家の川端と申します。 さて、15桁の番号しかないなら、まだConfirm前であると考えます。 その場合は、「Complete Partial...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。