回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
学校の英語のスピーキングテスト
ID非公開さん
2019/12/101:17:39
学校の英語のスピーキングテスト
課題に対する自分の意見を述べるのですが、出される質問は絞られていて、3つのうちから出題されることが決まっています。なので先に作文したいのですが日本語で、まず思いつかないので考えてほしいです!
①(課題)成功するためには何が必要か
②(課題)絶滅の危機にある動物のために私たちはなにをする必要があるか
③(課題)外国人旅行者があなたの街に来たとき、外国人旅行者にどんな困ること起こるか、そしてどんな解決策か必要か
それぞれ、課題の答え&理由&具体例&結論を日本語で構わないので考えて欲しいです!!!!!
具体例までとかでも、課題1つに対してだけでも構わないのでお願いします。
回答投稿
「外国人旅行者、具体例」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 青春は英語でなんと言いますか?
- 料理を見ると幸せになる を英語に訳するとなんていいますか? なるべく簡単な方が...
- Brad did not give her a nice present , but he wishes he ( )her one . A. co...
- If the waiters all ---- from France , they would hug each other . A. came B...
- 今度英検準二級を受けるんですがターゲット1900でも大丈夫だと思いますか? それ...
- 日本語訳お願いできませんか!
- If Brad ( )the restaurant , his date would not have been so good . A. did ...
- If I --- Katrin , I would be very happy with Brad . A. am B. had beee C. is ...
- 【至急お願いします】中学英語です。 In short, the language I use depends on ...
- なんで外人ってワキガが多いの?
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。