回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
脂肪吸引の手術前に血液検査をしました
2019/12/209:59:10
回答投稿
「脂肪吸引、血液検査」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 精神科の病院に入院した経験のある方に質問です。同じ部屋の方と話してましたか?
- 理系大学生は忙しいですか?
- 病院の請求書について質問です。 家族が入院しており、月に一回、請求書が送ら...
- 腕に電気を走らせる方法ってどうやりますか?? 前にやられたんですが肘らへんを...
- 保健所のHIV検査で即日検査と通常検査がありますが、どちらが確実な検査結果が出...
- 高校一年 女性です。 数日前から性器に痒みがあります。 私は日頃からおりもの...
- 今日ピアスを開けてきました。(両耳たぶ) 病院で開けたのですが、テラコートリ...
- 皮膚科に務めて1年も立ってない者です。 この間患者さんのカルテをチェックして来...
- 癌の位置や大きさはレントゲンなどで見れる? また、癌は熱に弱い?
- ケアマネをしています。 担当者のお客様に結核発症された方がいました。 わたし...
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。