ID非表示さん
2019/12/2 10:28
1回答
マリッジブルーについて 先月婚約したのですが幸せなはずなのに何故か突然不安が強くなり押しつぶされそうになり情緒が安定せず困っています。
マリッジブルーについて 先月婚約したのですが幸せなはずなのに何故か突然不安が強くなり押しつぶされそうになり情緒が安定せず困っています。 決して婚約者の事が信じられないとかそういうのではなくて気付いたら不安で不安で仕方ない状態になってるので音楽やゲーム、動画等で気を間際らせていますがふとした瞬間居なくなるのではないかと怖くなり婚約者の写真ややりとりを見て落ち着かせる毎日です。 婚約者も私がいないとダメだし離す気はないと言ってくれますし想いを伝えてくれるのでその都度幸せで安心するのですが一人の時間の時にどうしても最悪な結末を考えてしまい動揺してしまいます。 まだ婚約したことを周囲には伝えてませんし親にも言っていません。多分そのこともあるのかなと時々思ってます。 婚約したことをちゃんと伝えたら落ち着いたり自覚が出て自信と幸せを感じられるのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・620閲覧