ID非公開
ID非公開さん
2020/1/1 16:47
1回答
今日おみくじを引いたら大吉でした(^^)
今日おみくじを引いたら大吉でした(^^) おみくじの意味を教えて頂きたいです(;_;) ︎❤︎ ︎ 運勢)長閑なる庭の美しき花の咲き匂ひて春の盛りの楽しき様なる上吉の運に向かうべしされど油断せず信心して行ひ正しく些かの不義の楽しみにも身を過ちせぬ様にせよ。 願望)段々吉運に向ひて思はず早く叶うべし 待ち人)きたるべし 失せ物)出づ、低き所に有り 縁談)気長く思ひすてず居れば心のまゝなるべし 宜しくお願いします
占い | 恋愛相談、人間関係の悩み・481閲覧
ベストアンサー
運勢)長閑なる庭の美しき花の咲き匂ひて春の盛りの楽しき様なる上吉の運に向かうべしされど油断せず信心して行ひ正しく些かの不義の楽しみにも身を過ちせぬ様にせよ。 >>>>のどかな庭に美しい花が咲いて良い香がする、春まっさかりでうきうきするような上吉の運に向かうでしょう。しかし油断せずに神様を信じて、行いを正しくして、ちょっとした悪い遊びに手を出したりしないこと。 願望)段々吉運に向ひて思はず早く叶うべし >>>>段々吉運に向かっていて、思ったよりも早く叶うでしょう 待ち人)きたるべし >>>>来るでしょう (待ち人はあなたの人生におけるキーパーソン。恋人、友人、好敵手、師匠などなど) 失せ物)出づ、低き所に有り >>>>出てくる。低いところにある。 縁談)気長く思ひすてず居れば心のまゝなるべし >>>>気長に思いを捨てずに(あきらめずに)いれば、思う通りになるでしょう
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/1/1 23:21