アンケート一覧ページでアンケートを探す

ネットで木下優樹菜の子供がスタイリストに似ていると話題になっています。確かに似ていると思います。フジモンとの離婚の原因のひとつですか?

画像

芸能人 | 話題の人物16,195閲覧

9人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(8件)

ID非表示

2020/1/4 16:03

どっちにしてもマジでやばい顔だなw 気の毒に。

比較動画を見たら確かに似ていましたけど、これは信じたくないですねぇ(・_・; 友達は嫁の不貞で離婚し親権を得ましたが、子供が全然自分に似てない!ってDNA鑑定したら、しっかり自分の子だったってことがありました。 なのでそんなこともあるのでは?

可哀想だがフジモンともスタイリストともどちらにも似てますね。 あーゆーブサ顔好きなんですね、なんか納得しました。 フジモンの方が離婚したかったというのはなおさらそうなのかと思ってしまいますね。 その上今回のタピオカ騒動でさすがに我慢出来なくなったんでしょう。 子供だけがとにかく可哀想。

Twitterで炎上してましたね。おまけに木下優樹菜のインスタ投稿縦読みしたらスタイリストに愛を告白してる文章になるそう。気持ち悪い