アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2020/1/21 15:06

55回答

30代男ですが、婚活サイトをやっています。 すぐにラインに移行としようとする人がいるのですが、 目的は何でしょうか?

LINE | 恋愛相談190閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なるほど。 冷静に考えれば、普通は当然そうですよね! それにしても…。 昔の一方的に女性からストーリー形式でメールがタイプと違って、確かにこちらからのメッセージを読んでやりとりしてきます。 こんなに手間暇のかかることして誘導する有料サイトってどんなにスゴイんですかねぇ…。気になります。 ありがとうございます。

その他の回答(4件)

不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。

最近はデリヘルの子のサクラが多いと聞きました。 友人が何度もこの手で、会ったときにすぐに性行為してお金を請求されたと。

LINEでやりとりしてる最中に 携帯が壊れてLINEできなくなった とか言われて 別の有料サイトに誘導されたらサクラです。

婚活していた男ですが、初対面の人相手に妙に馴れ馴れしいですが、とりあえず会わない事には判断が難しいです。 婚活サイトですし一定数は良からぬことを考えている人がいると思いますし、なんかの勧誘やぼったくり店のサクラの可能性がありますが、予想の範疇を超えないのでその気があれば一定の警戒心を持って会って判断するのがいいと思います。

婚活サイトなんだから、とりあえず会ってみればいいと思う。 それでもし相手がネズミ講やマルチ商法の勧誘なら帰れば良し。 本当に良い出会いならラッキーってことでOK。