ここから本文です

ラインの設定についてお聞きします。 「友達自動追加」と「友達への追加を許可...

cfw********さん

2020/1/2816:00:03

ラインの設定についてお聞きします。

「友達自動追加」と「友達への追加を許可」のチェックを外しても、その画面を閉じると
「友達の自動追加」が出てきて「許可する」になっています。

どうしたら良いか教えて下さい。

閲覧数:
82
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

pec********さん

2020/1/2902:32:23

その状態でしたら、どちらの設定も、オフになっていますので、大丈夫ですよ。

「許可する」になっているのは、友だち自動追加の設定を、許可する(オンにする)ことができますよ〜という意味です。
わかりにくいですが、添付画像の状態でしたら、オフですのでご安心ください。

その状態でしたら、どちらの設定も、オフになっていますので、大丈夫ですよ。...

質問した人からのコメント

2020/1/31 14:50:41

ありがとうございます。安心しました。

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる