ここから本文です

牛肉 豚肉 鶏肉の肉の赤身と脂肪ではどちらがどれだけコレステロールが多く含まれ...

qrj********さん

2020/2/1323:11:07

牛肉 豚肉 鶏肉の肉の赤身と脂肪ではどちらがどれだけコレステロールが多く含まれてますか?
分かる範囲で教えてください

閲覧数:
5
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

プロフィール画像

カテゴリマスター

iwa********さん

2020/2/1816:47:23

いずれもそれほど多い食品ではなく100gに100mgは含まれていません。多いのは鶏卵やレバーです。
いいデーターがあるので、見てください。
https://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/cholesterol.html

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる