ID非公開さん
2020/2/17 22:50
4回答
少しでもいいので意見ください。 僕は35歳。彼女は32歳。交際3か月。マッチングアプリOmiaiで知り合いました。 そして先日プロポーズをし見事婚約しました。
少しでもいいので意見ください。 僕は35歳。彼女は32歳。交際3か月。マッチングアプリOmiaiで知り合いました。 そして先日プロポーズをし見事婚約しました。 実は悩みが1つありまして単刀直入にお話するとSEXについてです。 彼女は箱入り娘的なとこがあり、母親からは結婚相手としかSEXはしてはダメ!と言われておりそれを忠実に守っています。だから処女です。(彼女との旅行も実はできない状況です) つまりまだ彼女とのSEXは一度もしていません。キスまではしてますがお触りもできていません。今回、婚約をすることになり彼女のお母さんにも認めてもらい順調にきていますが、婚約できていてもSEXはできないものなのでしょうか? やはり結婚(入籍)後しかできないのですか?
彼女にはSEXをしたいという気持ちは伝えています。彼女からはもうちょっと我慢してと言われています。(お触りも)彼女は僕との子どもも欲しいと思ってくれているので結婚すればSEXできると思うのですが。。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 冠婚葬祭・218閲覧・25