ID非公開さん
2020/2/20 19:19
9回答
妻の不倫 妻が不倫していました。 2/14に職場の同僚と飲み会があるから言ってくるとの事で3歳の子供を家で見ていました。
妻の不倫 妻が不倫していました。 2/14に職場の同僚と飲み会があるから言ってくるとの事で3歳の子供を家で見ていました。 深夜12時前帰宅しその日は何事もない様に就寝しました 前々から怪しいと思う節があり、昨日携帯を見て発覚しました。「どこどこのお店予約したから~」「後どれくらいで到着します」といったやり取りが残されており、iphone11の位置情報(よく利用する場所)を確認すると、ホテルにGPS履歴が記録しておりました。それ以前にも泊りでUSJにいったのもこの男性との事でした(当初は友達と言っておりました)。その日は私は仕事で、仕事に帰ってくるまで嫁の母方が子供の面倒をみてくれていました 携帯を見てしまった事を詫びてから追及するとすんなり関係を認めました。約2年前からの関係で前職場で知り合った男性との事です。2年前となると家を建てた時期でもあり、子供もまだ一歳です。そんな状況でその様な行動ができる事が信じられず、また非常に悔しく辛いです 嫁の言い分からすると、向こうからいいよられ仕事をしたり連絡を取り合っている中で好きになってしまったとの事。嫁は家庭の不満(家にお金を入れない等)を常に相手に話していたそうです ※お金を入れないと言っておりますが、住宅ローン・光熱費・生活費(2万)・保険関連は入れています。支払いが多い月だったので水道代と保育園の雑費だけお願いしただけです 不倫相手は結婚しており、奥様がいます。お子さんはいないらしいです 明日、不倫相手と会い話をする状況です。誠心誠意謝罪したいとの事。また慰謝料に関しては弁護士に代理を依頼する予定との事です そこで質問なのですが、不倫相手との話し合いの際気を付けておくべきことはございますでしょうか。精神状態がよくないので、感情的になってしまわないかと懸念しております 言わない・やらない方がいい事や逆にこれはしておいた方がいいといった事があればご教授頂きたいです 嫁との婚姻関係はおそらく解消すると思います。
家族関係の悩み・2,321閲覧
5人が共感しています