ローラークランプ法(ワキガ手術)を2018年の11月に共立美容外科で受けました。 今現在すこしマシになったと思うのですが 緊張した時や、ふと匂いが再発しています。 毎日湯船に使ったり等気をつけてはいるのですが ふと
ローラークランプ法(ワキガ手術)を2018年の11月に共立美容外科で受けました。 今現在すこしマシになったと思うのですが 緊張した時や、ふと匂いが再発しています。 毎日湯船に使ったり等気をつけてはいるのですが ふと 匂いがすることがとても気になって仕方がありません。 共立美容外科に問い合わせした所2年以内だったら20万で再手術が出来るとの事でしたが、高いお金なので迷っています。 検索した所2度手術したなどの口コミはなかったのでこちらで質問させていただきました。 よろしくお願いします。
美容整形・3,256閲覧
ベストアンサー
再手術の場合、初回より減臭効果は落ちるはずです。手術前より臭いが減ってるならデオドラントを使うなりで様子見するのがよろしいかと。2年内なので焦るかもしれませんが、ローラークランプでの再手術は皮膚にかなり負担がかかると思います。 もし再手術されるなら保険適用の剪除法を視野に入れてじっくり考えてみるといいかもしれません。
1人がナイス!しています