アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

医療脱毛で脇とVIOの脱毛を考えている者です。 口コミや公式サイトなどを見たのですが キレイモ、リゼクリニック、トイトイトイクリニックあたりで迷っています。 かなり毛深い方なので効果が高いところを受けたいと思

エステ、脱毛1,292閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非公開

2020/3/2 15:53

結局安いところは効果低いから結局時間もお金もかかる。宣伝は安くでだしてるけどね。私はTBCのスーパー脱毛やったよ。全く生えてこない。予約も取りやすいし勧誘も緩いし親切だし。トータルで50万位はかからなかったと思う。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

キレイモはサロンです。 アリシアクリニックとか近くにあれば、機械が最新なのでオススメです。

キレイモは脱毛サロンで医療脱毛では ありません。 よく口コミも評価が高く比較的安価なのは リゼクリニックは聞きます。