アヴァンス法務事務所で債務整理の過払い金請求をしようと思っています。 35歳女性です。水商売をしています。 借金のことは弁護士さんのほうがいいんでしょうか?司法書士の先生でも出来るんですよね?
アヴァンス法務事務所で債務整理の過払い金請求をしようと思っています。 35歳女性です。水商売をしています。 借金のことは弁護士さんのほうがいいんでしょうか?司法書士の先生でも出来るんですよね? 恥ずかしならが、ギャンブルと美容品でいつもなにか自分の手に負えないがくの借金になってしまいました。 借金の内訳としてアコムで80万円、プロミスで40万円計120万円くらいです。 女性のための借金問題窓口がアバンス法律事務所にあったので相談してみようと思っているんですが、 ネットの口コミや評判に悪い書き込みもけっこうあったんで、少しだけ不安です。 ネットでの無料のメール相談と電話相談がありますがどちらでも大丈夫でしょうか?
法律相談・2,059閲覧