回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/3/10 5:37
6回答
SixTONESとSnowManの同時デビューについて。SixTONESとSnowManの同時デビューは、本当はSixTONESだけデビューの予定をジャニーさんの反対を押し切って滝沢さんがゴリ押したって本当ですか?もし本当であれば、どこ情
SixTONESとSnowManの同時デビューについて。SixTONESとSnowManの同時デビューは、本当はSixTONESだけデビューの予定をジャニーさんの反対を押し切って滝沢さんがゴリ押したって本当ですか?もし本当であれば、どこ情 報か教えていただきたいです。ネットで検索をかけるとよく見かけるのですが、ジャニーさんが押し切られるとは思えなくて…。もしかしたら、ジャニーさんの病室に呼ばれてって所から嘘だったりするのかなって思ってしまうんです…。また、ジャニーさんはSnowManをデビューさせる気はないって言ってたっていうのもよく見るのですが、それはどこ情報なのでしょうか?御手数ですが、御回答よろしくお願いします。