ぴあで 月組S席が当選しました。
ぴあで 月組S席が当選しました。 初めて当選しました!宝塚大劇場。 前にZUKAさんが初めてぴあで当選したと話していましたが私も初です。 ライビュは100%の当選率でしたが。 コロナ騒動で5月末は不安だと思い申し込みをキャンセルしようとまで思いましたが 昨日のたまきちさんの退団報告で 当たって良かったと思いました。 思い起こせば初めて宝塚を観たのは月組エリザベートでした。そこから宝塚にはまりました。 明日海さんのファンにはなりましたが たまきちさんには凄く感謝してます! ところで質問ですが 退団されたらどんな活動をされると思いますか?
宝塚・75閲覧・50
ベストアンサー
すいません。回答じゃないんですが私も偶然にも申し込んで良かったと思いました。 まさかこのタイミングで発表なんて思わなかったです。 たまきちの女優姿が全く全然ちっとも想像出来ないです。
2人がナイス!しています
ZUKAさんの予言通り 当たりました(笑) 初当たりです。 たまきちさんも辞めるとなると やっぱり悲しい。 明日海さんのBlu-rayで 珠城は、同じ釜の飯を食った仲間だと話していたのを思い出しました。 なんかキュンとしました。 当たって良かったです。 コロナ、早く終息して欲しいですね。 月組の1週間前にも 東宝のエリザベート入れてるので 切なる思いです。
質問者からのお礼コメント
いい旦那さんみたいな奥さんに ほんわかした気持ちになりました。 でもまた舞台も観たいですね! 回答ありがとうございました!