アンケート一覧ページでアンケートを探す

東京ロータス法律事務所は無料で借金問題の相談をしてもらえますか? 相談前に事前に準備しといたほうがいいものを教えてください。どんなことを聞かれますか?

法律相談344閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます

その他の回答(2件)

私わ、現在任意整理中ですが3社250万近く作ってしまい、元金より利息のが高く付いてしまい、最終的に弁護士に相談しました。 正直に話す事で弁護士さんも優しく対応してくれました。 額的に破産より任意整理の方を勧められると思います。 残金を利息なしで3〜5年で返済する方法です。

>東京ロータス法律事務所は無料で借金問題の相談をしてもらえますか? はい、無料相談できます。 >相談前に事前に準備しといたほうがいいものを教えてください。 給与明細3ヶ月分 世帯全員の住民票 借入先のカードや請求書など >どんなことを聞かれますか? 家族構成 家賃・住宅ローン 車のローン 勤務先・正社員か否か 借入先の名前と借入額 毎月の支払可能額 など