先日、新しく出来た彼女と初めてHした時の事です。なんと
2009/1/1322:43:27
あわせて知りたい
- ビラビラが大きくはみ出てる方もツルツルに脱毛しましたか? 彼女ですが、小陰唇...
- 彼女の陰毛が濃いです… 嫌ではないんですが… キレイとは言えません… アナルの...
- パイパンと別れたい 男です。 SEXをしたのですが、彼女はパイパンでした。 昔か...
- 私はデリケートゾーンを剃って処理しているのですが、 先日彼と行為の際に「え、...
- セックスのときIラインに全く毛が無いと男性はひいてしまうでしょうか? Oラ...
- とある日彼女とHしようとすると 「今日は下の毛がなくて恥ずかしいから嫌だ」と...
- 僕はクンニが好きなのですが、あそこが臭い人と無味無臭の人がいますよね?! 僕...
- 4月になってから付き合いだした彼と初めてHした時「穴の周りぐらいちゃんと剃っ...
- 彼氏に下半身のVIO脱毛をもうしないでと言われてしまいました…。 彼氏とは...
- 男性からしたら、女性とエッチするとき。 IラインやOラインに毛がなくツルツ...
- 彼女のアソコを今日初めて見せてもらいました。指で割れ目を広げたらなんか糸引い...
- 女性に質問です。。。 先日、彼氏とSEXをしていて、 騎乗位になった時彼氏に、「...
- Iライン(性器周り)の脱毛の男性の反応について。 Iラインの永久脱毛をされた...
- どんなに綺麗でも・・・(-_-;) こないだ彼氏に、「おまえ、顔がどんなに綺麗でも...
- VラインとIラインの脱毛を考えています。 私は小陰唇がすごく大きくて割れ目から...
- 彼がいて、Vゾーン(VIOライン)脱毛経験者の方に質問です。 毛量を減らすため、...
- 女性がオナニーしすぎると、ビラビラの部分が大きくなり、黒ずむというのは本当で...
- クンニについてです。 私は高校2年の女子です。 恥ずかしい話なんですが、 先...
- できたら経験ある女性に質問します。 陰毛をすべて剃ってしまったことあります...
- デリケートゾーンの脱毛について。 添付画像の、黒○印部分の箇所に すっごい毛...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 薬局で売っているオススメの脱毛テープを教えてください!
- アサミ美容外科の渋谷で全身脱毛をしています。 効果は満足していますが痛みがち...
- アロマオイルマッサージで、 つかうオイルは、一人あたりの量は、どれくらいです...
- 名古屋市内で安くニードル脱毛ができるクリニック、サロンはありますか?
- Vゾーンを切るとチクチクするんですが 何か対策などあるでしょうか?
- アリシアクリニック予約をしていたのですが急病で当日キャンセルいたしました。 ...
- 緊急です!沢山の方のコメントお願いします! VIOのワックス脱毛をしました。サロ...
- プールで焼けたら脱毛に行けません。。 私は焼けやすいので、脱毛サロンの方に聞...
- 私は普通より肌が弱いのですが顔のヒゲを脱毛することは可能でしょうか? また、...
- 歳をとると体毛は薄くなりますか? 今24歳なのですが 18の時にケノン、自宅脱毛機...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 鼻に小さな産毛がたくさん生えていて、それが原因で黒ずみがすごく目立ちます。 ...
- メンズvio脱毛に行こうと思っています。近場には女性スタッフどけのサロンしかあ...
- VIO脱毛に関しての質問なんですが、今度IOのみを処置してもらいます。 この時V部...
- 昨日、夕方6時から医療脱毛をしてきました。 契約時にクリニックから薬の服用がな...
- カミソリを使ったあとの保湿についてです。 それはお風呂出てすぐに洗面所で行っ...
- 脱毛サロンの脱毛ラボへ通ったことのある方に質問です 脱毛ラボで脱毛しようと思...
- 脱毛をしたいんですけど、エステに通うのと自分で家庭用のを買ってやるのとどっち...
- シースリーは安くて早いと言われていますけど本当ですか? シースリーは安くて早い...
- 中学3年生で、すね毛が濃いのがコンプレックスです。体育の授業で半パンだとかな...
- 脱毛サロン行くならどこがコスパよく予約取りやすく通いやすくお勧めしますか??
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。