回答受付が終了しました
ライザップで2か月間糖質制限をしました。 糖質を抜いても他の物が食べられるので、 運動もしましたがほぼストレスなく痩せました。
ライザップで2か月間糖質制限をしました。 糖質を抜いても他の物が食べられるので、 運動もしましたがほぼストレスなく痩せました。 しかし色々調べてライザップ卒業と同時に糖質制限をやめることにしました。 理由は今までにも謎の湿疹が出たり便秘になったり不調がありましたし (ライザップで相談しても意味はありませんでしたが) ネットでも危険と出てくるので、 緩い糖質制限(脂質にも気を付ける)にして栄養のバランスの良い食事をとることにしました。 しかしライザップ卒業数日前に生理が止まり、 卒業後少しずつお米を食べていますが治りません。 (リバウンドしては困る事情もありがつんとは食べていません。朝昼100g以下くらいずつです) このまま子供が産めなくなるのでは?など考え怖いです。 これはお米を食べれば治るのでしょうか。 なぜ生理が止まるのでしょうか。
ダイエット・1,611閲覧