アンケート一覧ページでアンケートを探す

障害年金受給者です。

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

自分年金生活者なのですが 利用限度額は イオンカード 60万円 楽天カード 50万円 dカード 20万円 ヤフーカード 10万円 となっていて イオンが1番甘いです。 増枠が多いのがau wallet です

エポスカードは? visaしかありませんが、 審査も早く、お勧めです。

Yahoo!、楽天、dカード所持と過去のご質問に記載されてますが…… 身近な方からのご相談の事ですか? 職の有無も多少関係して来ますよ。 貴方様と同じ状況ならオススメしても宜しいのでは? 上記割と緩いと聞きますし。 尚審査基準は各社とも公表されてません。

どのカードも同じ程度だと思います。 ウェブで申し込めば、比較的早く結果が出るものばかりです。