今佐々木希さんが旦那に不倫されて「佐々木希が奥さんなのに不倫するなんて!」という意見がたくさんありますよね。それに対して私も含め特に女性陣(勿論全員女性だとは限らない)は「ブスだった
今佐々木希さんが旦那に不倫されて「佐々木希が奥さんなのに不倫するなんて!」という意見がたくさんありますよね。それに対して私も含め特に女性陣(勿論全員女性だとは限らない)は「ブスだった ら不倫していいわけではない」と主張してます。 しかしこれが仮に、旦那さんが山崎賢人の奥さんが他の男性と不倫したら、少なくとも私だったら「旦那さんが山崎賢人なのに不倫なんてもったいない!」と咄嗟に言ってしまうような気がします。そしてきっと男性陣(全員男性だとは限らない)が「旦那さんがブスだからって不倫していいわけじゃねぇよ」と主張してきますよね? これはどういう心理から来るものなんでしょうか?やっぱりこういう問題って性別感の隔たりを含んでいるのでしょうか?皆さんの考えをお聞かせください。
恋愛相談、人間関係の悩み・421閲覧・50