ID非公開
ID非公開さん
2020/6/25 12:35
1回答
バイトについての悩みです。 2ヶ月ほど前から回転寿司のキッチンでバイトを始めました。最初の1ヶ月は問題なく勤務できていたのですが、ここ1ヶ月くらい腕が肌荒れしています。赤いプツプツが
バイトについての悩みです。 2ヶ月ほど前から回転寿司のキッチンでバイトを始めました。最初の1ヶ月は問題なく勤務できていたのですが、ここ1ヶ月くらい腕が肌荒れしています。赤いプツプツが 出来たり、一部分だけ赤くなって乾燥したりしてます。最初は食器のブリーチ剤が腕にかかったりして荒れたのかなと思いましたが、ブリーチを使ってない日でも出勤した日はほぼ毎回赤くなり、それが2、3日続きます。元々アレルギーは特になく、アトピー持ちでもないです。 文章が伝わりづらくてすみません、この肌荒れは何なんでしょうか。急に魚のアレルギーになったりする可能性もあるのでしょうか。それともただのストレスでしょうか。 カテゴリー違ってたらすみません。回答よろしくお願いします。
勤務中はずっと手袋をつけています。
職場の悩み・33閲覧・25