アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ゲインチェックというFXの案件でご存知もしくはやられている方にお聞きしたいです。登録費用を支払えばすぐに運用資金を入れて運用できますでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

すぐには、できません。 マニュアル代8100円を払ったあとに、最高でも120万円のローンをクレジットと現金振込で行います。 その後に、運用資金を口座に入れて、運用できます。 ですが、マニュアル代だけで、辞めたほうがいいです。 実際、私も運用していましたが、全く利益が稼げなくて、今、返金請求を司法書士事務所を通して行っています。 ゲインチェックの評価をよく書いてあるのは、サクラだと思った方がいいです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

2020/7/1 22:09

>登録費用を支払えばすぐに運用資金を入れて運用できますでしょうか? すぐには出来ないと思います。