建売物件を購入しようと考えているのですが、株式会社アーネストワンで物件を買われた方いらっしゃいますか? 何か不具合等あった経験談ありましたらお聞かせください!(-.-;) 調べたら悪い評
建売物件を購入しようと考えているのですが、株式会社アーネストワンで物件を買われた方いらっしゃいますか? 何か不具合等あった経験談ありましたらお聞かせください!(-.-;) 調べたら悪い評 価が目についてしまって…
新築一戸建て・129閲覧・100
ベストアンサー
アーネストワンは建ててる数が物凄い多いですから それに比例して悪評が目立つだけだと思います はっきり言って値段が安いです、値段の割に住設もまあまあ良いですから性能的に見るとかなりお得ですが ローコスト建売ですから神経質な人には向かないです そうじゃなければ良い買い物だと思います
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます 居住が決まり、快適に過ごせています✌️ 生活していくとあらゆる小さな傷に気が付きますが安いし許容範囲だと思うことにしました笑