ID非公開
ID非公開さん
2020/8/18 1:49
2回答
小松菜奈さんを好きになりたいです。
小松菜奈さんを好きになりたいです。 今まで正直、苦手でした。第一印象で顔が苦手だったからです。でもそれは第一印象だけであって、普通にかわいいと思います。なのになんで苦手なのか自分でもさっぱり分からなくて、小松菜奈さんの映像作品を何個か見てみました。溺れるナイフは内容があまり良くなかったけど、近キョリ恋愛は原作ファンで気になってたので見ましたがよかったです。なのになんで好きになれないのでしょうか、、 あと私はピンクとグレーの時から菅田将暉の大ファンでもあります。共演も多いですし苦手な人と大好きな人が共演してるっていうより、どちらも大好きな人だともっと作品も楽しめると思います。 よかったら小松菜奈さんの好きなところ、かわいいところ、おすすめの映画やドラマやおもしろいエピソードなど教えてほしいです。お願いします。
俳優、女優・207閲覧
ベストアンサー
私も小松菜奈初めて見た時なんでこの顔で人気なの?って思いました。 でも私の好きなフランスの女優レア・セドゥに似てる事に気付いてからだんだん魅力がわかってきました。 ああいうタイプの美人っているんですね。正統派じゃない、男がパッと見て興奮するようないかにもな美人顔じゃなくて、見るほどに味わい深くなるようなアーティスティックな雰囲気の顔。日本人受けというより外国人受けな感じ。 魅力に気付いてからは、突然目が覚めたように、小松菜奈の笑った画像を見るたびになんて綺麗なんだろうと思うようになりました。 演技とかは、ドラマあんま見ないのでわかりません。。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!