ID非公開
ID非公開さん
2020/8/19 19:33
3回答
NiziUのアヤカちゃんについてです。最初見たとき元miss Aのスジにかなり似ていてとても綺麗でびっくりしました!スジはみんなからとても綺麗、可愛い、美人だと言われていますよね?しかし、たまにですが、アヤカち
NiziUのアヤカちゃんについてです。最初見たとき元miss Aのスジにかなり似ていてとても綺麗でびっくりしました!スジはみんなからとても綺麗、可愛い、美人だと言われていますよね?しかし、たまにですが、アヤカち ゃんをそこまで可愛くないと言う方がいらっしゃるので、こんなに似てるのに何故なのかと思いました。何故でしょうか?(簡単に言って、スジとアヤカちゃんの違いが知りたいです。)
1人が共感しています
ベストアンサー
アヤカは可愛いと思いますが、実はスジに似ていると思ったことは一度もないんです。言われてみればそうかなあと思う程度ですが、それでも可愛いことに変わりありません。 アヤカを悪く言う人は嫉妬なんです。アヤカは練習生でもなく、歌もラップも覚束ない日本人。自分と近い存在がスターになったのが悔しいんですよ。
6人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/8/20 14:57