ID非公開
ID非公開さん
2020/8/22 19:02
1回答
ミイヒちゃんって、痩せてしまってから本当に細いですがなんでこんなに元気に動けるんでしょうか?
ミイヒちゃんって、痩せてしまってから本当に細いですがなんでこんなに元気に動けるんでしょうか? (※アンチではありません) もともと痩せ型でスタイルは良かったですが、虹プロの最終ステージのMake You Happyでは足に力が入らず上手く飛べてないように見えました。 でもMVと今日公開されたダンスでは普通に飛べていて元気そうです。ほんの少し健康的になったようにも見えますが、今もかなり細いですよね。 もともとここまで細くなかった子が(恐らく)食べれなくて痩せてしまい体力も落ちててもこんなに元気に動ける理由はなんなんでしょう? ミイヒちゃんのファンの方、不快にさせてしまったら本当に申し訳ありません。
K-POP、アジア・1,552閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
痩せてるのは大人の体型になったのと筋力がついたからなのかも?あれだけ動くので むしろ痩せて当然のような… 虹プロ時代はまだ15歳の発育期で どちらかというとまだ幼さがありました。 今は16歳になり身体が大人に成長しているんだとおもいます。 あまり痩せているというのは可哀想。 成長期も18歳位までありますので その頃になると体型も落ち着くかと。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/8/29 15:44