ID非公開
ID非公開さん
2020/9/1 1:19
1回答
マッチングアプリで友達探しをしている男性は
マッチングアプリで友達探しをしている男性は 恋人は作る気なくて、いらないってことですか? それとも、友達から発展みたいなことですか? 気になっている方と電話を1回だけしました。 声が可愛いとかマイペースだねとか、 ふわふわしてるねとか言われました。 それって友達って事で脈ナシですか?;;
恋愛相談、人間関係の悩み・496閲覧
ベストアンサー
脈アリナシは断言できませんが、 マッチングで異性の友達探しとあらば、浮気や遊びもしくは詐欺や勧誘がほとんど。 おっしゃる通り、恋人は作る気ないけど良い人がいたり発展すればというパターンもあります。 あとは、ただの暇つぶし。 どれなのかは判断しづらいけど、マッチングアプリを利用してるということは、出会いを求めてる、利用できる人を探してる、どちらかです。 恋人いらない人はマッチングアプリは利用しない、いらないと断言されるなら利用目的一択。 これで自己判断してみて下さい。 他人の写メを使う詐欺も多いので、気を付けてね。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/9/1 1:52
その人と話した時に、 彼女も欲しいけど普通に話せる人が欲しい みたいなことを言ってました。 あとマッチングアプリで1回だけ会った人ともLINE続いてるって言ってました。 それって完全に友達探しか、その人とどっちにするかみたいなことですよね ^^;
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 相手とのやり取りをしていると そんな感じがしました!