ID非公開さん
2020/9/16 10:00
1回答
エンビロンについて教えてください。 私は40代後半です。 たるみと毛穴、シワが気になり数年前からエンビロンを始めました。
エンビロンについて教えてください。 私は40代後半です。 たるみと毛穴、シワが気になり数年前からエンビロンを始めました。 今まではモイスチャーシリーズでしたが、7月からシークエンスシリーズに変えました。 でも、全然ツヤ肌になれなくて、逆に毛穴が目立って乾燥してる感じです。 色が白くなり、おでこのキメは整いました。おでこは光っていますが、肝心の頬あたりは毛穴が開き、ほうれい線も目立っています。 何が悪いのでしょうか? 夜のみロールキットとヴァイブランスマスクをしています。 洗顔→シークエンストーナー → ロールキット10分 → シークエンス4プラス →シークエンスクリーム(プラスではない)→ ヴァイブランスマスク 週に2回ほど、Aをもう少し入れようと思い、aceオイルとAブースト2を入れます。 ハリのあるツヤ肌になれると思っていましたが、なかなか程遠い感じです。 エンビロンをお使いの皆さん、ツヤ肌ですか? 本当に悩んでいます。 何かお知恵をいただけたら幸いです。
コスメ、美容・5,324閲覧・50
1人が共感しています