地雷の作品を見てしまった時の対処法について。 皆さんは自分の地雷の作品を見てしまった時どうしてますか? たった今、普通にギャグ路線だと思って見ていたら急に地雷cpの絵が出てきてしまい
地雷の作品を見てしまった時の対処法について。 皆さんは自分の地雷の作品を見てしまった時どうしてますか? たった今、普通にギャグ路線だと思って見ていたら急に地雷cpの絵が出てきてしまい まして…。 あと、地雷を無くす方法って無いのでしょうか? 私はツイステの女監督生が地雷なのですが、女監督生が出てくる作品は多いですよね。。 その中にはもちろん夢じゃない話もあるし、面白く素敵な作品もあると思います。 ですが女監督生が出てきた時点で萎えてしまって…。 楽しめる作品の幅を広げたいのですが、どうしたら良いでしょうか? 誹謗中傷はやめてください。
3人が共感しています
ベストアンサー
地雷を地雷でなくしたいということでしょうか? イラストだと、どうしても絵でバーン!と出てしまうので、避けるのが難しいです。 一方で、小説ならタグで「女監督生」とか「not監督生 女主人公」など見分けがつきます。R18でも「ツイ腐テ」や「腐向け」と無ければ、あ、男女CPなんだなと。 で、小説の場合は、絵が無いので自分の脳内でどうとでもなります。 まずは小説から入って慣らしてみては? そのうち、イラストの女監督生にも耐性がつくかも?
質問者からのお礼コメント
ありがとうございましたm(*_ _)m