アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

26歳女性です。 24歳の時に出会いが無く、結婚したいと言う気持ちが強くIBJの結婚相談所に入会しました。 そこでは10人ぐらいの男性とお見合い又は仮交際しましたが、真剣交際にまでは至りま

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

現在入会してます。男性も20台の方も多いので質問者さんくらいの方が入るにはちょうどいいと思います。 こちらから要望しないと担当さんのサポートはあまりなく、身分証明などはしっかりしてる様ですが、婚活アプリに毛が生えたくらいのものだと思った方がよいかと思います。 人数こなせるかどうかはその人次第かと思います。 本気の結婚相談所よりは安いですしね。 始めて4か月程ですが、10人くらいとお見合いしました。 自分は30代ですが、それでも初めのお見合い申し込みは多かったです。今は申し込みも少なくなった事とめんどくさくなった事もあり、新たなお見合いはいれず、トライアルになった人と何度か会っている状態です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ゼクシィ縁結びエージェントのコーディネーター若いです。 文章が下手なコーディネーターが多いみたい。 会員のプロフィールにコーディネーターが紹介文を書くのですが、 ヤフー知恵袋で、文章が滅茶苦茶、意味が伝わらない。などと、バカにされたり 凄い言われ様の私より下手です。