回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/9/17 10:09
3回答
仕事やめたいです
仕事やめたいです 仕事したくなさすぎて投げ出したいです。でもできません。 営業職で成績は良好だったのですが、最後の追い込みで成果が発揮できず、みんな頑張ってる中1人失敗ばかりです。 丁度(といったら不謹慎ですが)母が体調を崩し入院したので実家に戻ってきました。もうこのまま母が心配なので実家に帰りますといいたいです。ついていけないです。 病院の手続きとかしてるんですが、やはりその中でも勿論仕事なので成績のことを釘刺されます。さぼると自分がきついだけなので。もうそれも精神的に辛いです。逃げたいです。 20代前半、転職して半年も経ってないのでこの事を正直に話すと甘えだと思われるんでしょうか。仕事だからやらなきゃっていうのはわかってます。 成績が今悪いから逃げたいんだろうなって思われてるのもわかってます…。(広報があるので) ただ本当にもう仕事がしたくないです。どうしたらいいでしょうかなんで言ったらいいでしょうか
仕事をやめて、派遣になりたい思ってます。貯金も同年代よりありす。兎に角今の仕事をやめたいです。
職場の悩み・75閲覧・500